«Тревожный звонок» для ВСУ: зачем ополченцы Донбасса переодеваются в новую украинскую форму

Один из бойцов ВСУ, находящийся на передовой, обратил внимание на то, что ополченцы ЛДНР носят новую пиксельную украинскую форму, которую пока еще не продают в военторге.

Как бойцы ополчения Донбасса достают данное обмундирование, остается секретом, но в Сети уже пытаются разгадать, какие цели они преследуют, используя украинские мундиры.

Об этом у себя на странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко. Он сообщил, что украинская форма на ополченцах должна рассматриваться как «тревожный звонок» для ВСУ. Мол, бойцы ЛДНР явно что-то планируют.

«Возможно, наемники готовятся к провокациям против ОБСЕ, а, возможно, и применять террор к местному населению, чтобы обвинить в нем украинских солдат. Тактика, которую использовали спецотряды НКВД для дискредитации УПА» — утверждает Цаплиенко

Тривожний дзвінок. Українська форма на бойовиках. Російський найманець в українському «пікселі» облаштовує бліндаж, і не…

Опубліковано Andriy Tsaplienko 2 жовтня 2017 р.

Однако совсем не является тайной, что украинские офицеры охотно продают казенное имущество всем подряд, в том числе и ополченцам Донбасса. Но почему-то журналисты Незалежной не горят желанием освещать этот факт. Вот и вышеупомянутый Цаплиенко пытается «вывернуть все наизнанку».

Но, как говорится, шило в мешке не утаишь. Для украинских офицеров война переродилась в настоящий бизнес. При этом помимо обмундирования, солдаты ВСУ продают еще и оружие, которое якобы было утеряно на передовой во время столкновений с армией народных республик Донецка и Луганска.

Загрузка...