«У нас всё очень плохо»: курорты Черноморского побережья опустели после открытия Крымского моста

Еще в 2015 году, когда Кремль только лишь планировал строительство Крымского моста, предприниматели Черноморского побережья России заранее предчувствовали, что эта грандиозная переправа может оказать серьезное влияние на их бизнес. И теперь пустые пляжи Геленджика, не до конца переполненная Анапа и наоборот «муравейники» у моря в Крыму доказали уже на практике: мост не только соединил полуостров с материком, но и переманил основное число туристов:

«У нас всё очень плохо, сезон можно считать провальным. Большинство людей рвануло в Крым»  с горечью признаются таксисты в соцсетях, работающие на анапских курортах.

Источник фото: livejournal.com

Не повезло в этом году и Геленджику. В городе произошел крайне неприятный случай – сильный прорыв канализации. Местные называют это «настоящим заговором», ведь все отходы прям в разгар июля потекли в море, испугав отдыхающих, заставив их отказаться от своих путевок.

Тем не менее, качество сервиса в этих городах приятно удивляет. К примеру, те же самые автобусы на краснодарских курортах в разы лучше крымских «Эталонов».

И как показывает практика, некоторые туристы второй раз в Крым уже не возвращаются, поскольку не видят смысла переплачивать. Поэтому такой ажиотаж вокруг полуострова в 2018 году отдельные предприниматели считают временным интересом.

Загрузка...