«Убирайтесь вон из нашей страны!»: неудачное путешествие русской семьи в украинскую Одессу

Отпуск на Украине для обычной русской семьи превратился в очень неприятное путешествие, о чем они решили в деталях рассказать своим соотечественникам. Перед отъездом россияне задумывались о возможных проблемах, которые могут настигнуть их в «братской стране», однако то, что с ними произошло, превзошло все ожидания.

Изначально россияне рассматривали поездку на Украину, как что-то интересное и относительно недорогое:

«Хотелось насладиться архитектурой Киева, посетить бывшие владения Виктора Януковича».

Готовясь к путешествию, туристы запаслись приглашениями от родственников, чтобы спокойно пройти контроль на границе. Затем россияне купили билет на поезд и отправились в путь:

«Изначально всё было хорошо, местные показались нам весьма вежливыми и доброжелательными людьми».

Источник фото: gazeta.ru

Семья успела побывать в столице и Умани, после чего направилась в Одессу, заранее забронировав себе там жилье при помощи мобильного приложения Airbnb. Однако, когда супруги приехали в эту квартиру, их ждал неприятный «сюрприз»:

«Было очень грязно. Также не работал Интернет, за который нам пришлось заплатить из своего кошелька».

Но туристы не стали сильно расстраиваться, так как снимали они эту квартиру только для того, чтобы переночевать. К сожалению, настоящие «приключения» начались потом. В самый последний день проживания, проснувшись утром, россияне поняли, что их ограбили:

«Мобильный телефон, ноутбук, фотоаппарат и сумка будто испарились. Дверь в квартиру была приоткрыта, хотя замок не сломан. Видимо, кто-то зашел к нам ночью и забрал вещи».

Путешественники сразу же обратились в полицию за помощью, но те ограничились лишь составлением протокола, а приехавшая хозяйка квартиры и вовсе заявила, что супруги – мошенники, которые якобы специально инсценируют пропажу вещей, чтобы нажиться:

«Убирайтесь вон из нашей страны!», – крикнула на туристов разъяренная одесситка.

Источник фото: cont.ws


После этого россияне кое-как умудрились уладить свои проблемы, получили немного денег от родственников и успели мимоходом посетить старинный украинский город Вилково, чтобы хоть как-то разбавить негативные впечатления от такой поездки.

Загрузка...