Украинец, переехавший жить в Россию, рассказал, почему Порошенко должен сидеть в тюрьме

Нынешняя украинская власть является оккупационной и управляется из Вашингтона. Все представители украинского правительства должны быть осуждены за военные преступления и вооружённый государственный переворот, который на Украине упорно называют революцией достоинства.

Таким мнением со своими подписчиками поделился известный украинский блогер, живущий в Воронеже, Олег Капустин. Он пояснил, что его в последнее время часто обвиняют соотечественники в предательстве и бегстве, а также спрашивают, как бы он решил украинские проблемы. Свой очередной видеоролик блогер и посвятил ответу на этот столь важный для многих украинцев вопрос.

Капустин заявил, что единственным правильным решением в сложившейся ситуации стал бы суд над Порошенко и всей его кликой. Именно представители нынешней власти и были виновны в убийствах на Майдане и «революции» как таковой. Украинского президента нужно судить не только за преступления, совершенные несколько лет назад в Киеве, но и за вооружённую агрессию в Донбассе. Международный суд хоть и предвзят донельзя и исполняет приказы «большого брата» из-за океана, может стать очень полезен в деле против украинской элиты при должной его подаче.

Капустин также выразил уверенность в том, что пока не угомонятся США, фактически управляющие украинским президентом, проблема Донбасса и Украины в целом не решится ещё очень долго.

Загрузка...


‡агрузка...