Украинская патриотка сняла видеоролик, посвящённый новому Майдану в Киеве

Попытки украинцев отказаться от русского языка зачастую выглядят просто смешно и нелепо. Люди, всю жизнь говорившие только по-русски и совсем не знающие украинского, выставляют себя на посмешище, пытаясь доказать свой патриотизм.

Очередной пример такого искусственного патриотизма преподнесла бурная фанатка Майдана, видимо, примкнувшая к движению Саакашвили и поверившая в новую революцию. Девушка сняла видеоролик, посвящённый новым протестным акциям и общалась со зрителями на исковерканном английском языке, очень странно объяснив свой выбор. По её словам, от русского она уже отказалась, так как Россия якобы напала на Украину. Украинского же она не знает вообще, поэтому и пытается общаться на английском, который судя по уровню, последний раз слышала в школе.

Патриотка «без языка» объяснила, что «Украина вновь попала под каблук олигархата, и в данный момент народ пытается поднять новую революцию, чтобы наконец очиститься». Звучит это опять же смешно и нелепо, но украинка, как истинная патриотка нового образца, этого совершенно не понимает и упоённо выставляет себя на посмешище своим гордым отказом от родного языка.

Загрузка...