Украинская телеведущая Ирина Медушевская объяснила, почему только Порошенко сможет поднять Украину

Популярная украинская телеведущая Ирина Медушевская раскритиковала всех противников Петра Порошенко и объяснила, почему только он в данный момент способен привести Украину к благополучию.

Медушевская рассказала своим подписчикам, что специально провела сравнительный анализ трёх более или менее проукраинских каналов «Еспрессо» «1+1» и «ZIK», чтобы разобраться, кто же действительно заинтересован в спасении Украины.

Ведущая призналась, что была неприятно удивлена, осознав, что даже на провластных телеканалах выступает так много врагов Украины, стремящихся повалить нынешнюю власть.

В качестве примера, журналистка упомянула вечно на что-то обиженного Бессмертного, не в меру воинственного Билецкого имеющего стотысячную армию радикалов, в любой момент готовых пойти на штурм Банковой и унылых Сакварелидзе с Сыроид, регулярно призывающих Киев к восстанию.

Она отметила, что все эти деятели ничем не отличаются от владельца и журналистов телеканала NewsOne, открыто работающих на Кремль.

Они называют себя патриотами, а рвутся всё к тому же корыту.

По мнению Медушевской, единственный, кто может сейчас вытащить Украину из пропасти – это Порошенко, так как именно он умудрился сохранить целостность государства в самый опасный для него период, и только он помнит и думает о настоящей войне на востоке.

А коррупция, по словам журналистки, — не причина, а только следствие глубокого всеукраинского кризиса.

Загрузка...