Украинский блогер заснял, как проплаченная Порошенко толпа протестует против Саакашвили в центре Киева

Популярный украинский блогер Александр Мединский посвятил свой новый ролик своеобразному Антимайдану, который организовал Порошенко как акцию протеста против действий Саакашвили.

А заодно бывшему ветерану АТО удалось продемонстрировать патологическую жадность украинского президента историей из прошлого Порошенко и кратким опросом в самом сердце Киева.

Мединский вспомнил, что когда-то служил с бывшим водителем Порошенко, работавшем у него задолго до государственного переворота, и рассказавшем блогеру замечательную историю из жизни тогда ещё министра экономики.

Соседи олигарха по дачному посёлку решили провести к своим усадьбам новую асфальтированную дорогу и собирали на это деньги.

Порошенко стал единственным, кто отказался, объяснив свой поступок тем, что он ездит на внедорожнике и ему совершенно ни к чему новая дорога. Соседи так и не смогли переубедить олигарха и им пришлось компенсировать его часть.

Эта небольшая история ярко характеризует истинную суть нынешнего президента Украины и служит идеальным дополнением к его персональному «Антимайдана», который состоялся несколько дней назад.

Как известно, Порошенко призвал киевлян выйти на площадь независимости и принять участие в акции протеста против уличных беспорядков, устраиваемых Михаилом Саакашвили.

От себя Пётр Алексеевич пообещал бесплатный горячий кофе, что уже выглядело убого даже по сравнения с «печеньками Нуланд»

Сотрудник интернет-канала Open Ukraine по просьбе Мединского отправился на этот митинг, чтобы разузнать, что побудило людей сюда прийти.

На призыв Порошенко откликнулись всего от силы 200 человек, которые, если судить по результатам опроса, просто отрабатывали деньги. Подавляющее большинство респондентов отшучивались, объясняя, что просто пришли попить кофе.

Лишь единицы решались на более откровенный разговор с журналистом и принимались восхвалять Порошенко и критиковать Саакашвили, который пытается свергнуть «устраивающую» всех власть.

Конечные результаты опроса лишь подтвердили мнение Мединского – жадный Порошенко экономит даже в борьбе за власть, несмотря на угрозу со стороны Саакашвили.

Судя по небольшому числу людей и угрюмым патриотичным ответам, заплатил Пётр Алексеевич очень мало, и получил в расплату за алчность горстку народа вместо «Антимайдана».

Загрузка...