Украинский политик Алексей Журавко заявил, что украинцы поддерживают Путина на выборах

Подавляющее большинство украинцев поддерживают решение Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах.

Мало того, Украина с нетерпением ожидала соответствующего заявления. Об этом своим подписчикам сообщил бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, выразив заодно своё восхищение российским президентом.

По словам Журавко, Путин – единственный лидер, который заинтересован в сохранении мира и стабильности на всём постсоветском пространстве. Именно он некогда спас Россию от развала, к которому её вели США и Европа, и поднял государство на невообразимую высоту.

Украинцы в большинстве своём верят, что Путин не допустит унижения, а то и уничтожения братского народа, и рано или поздно спасёт Украину от гибели, несмотря на агрессивную позицию киевского режима.

Журавко напомнил, что нынешнее правительство Украины делает всё возможное, чтобы максимально приблизить момент её гибели. Они практически полностью разграбили страну, инициировали массовое бегство украинцев, добившись сокращения населения как минимум на 20 миллионов. Майданное правительство является единственным и самым злейшим врагом Украины и только Путин может разобраться с киевскими реформаторами.

Загрузка...