Украинский политик заметил странные баннеры про «русский мир» на дорогах Херсона

На дорогах Херсонской области появились новые агитационные баннеры, призывающие бороться с «русским миром» и помогать правоохранительным органам вычислять сепаратистов. Об этом своим подписчикам в социальной сети сообщил бывший народный депутат Украины Алексей Журавко.

По его словам, СБУ особо рьяно выискивает «врагов народа» именно на юге Украины, справедливо подозревая население в пророссийских настроениях. Только вот украинские силовики давно переступили черту разумного и превратили государство в некую тоталитарную тюрьму, надзиратели которой уничтожают подопечных уже и за неправильный взгляд или лишнее слово. А подобная реклама должна, по мнению её авторов и заказчиков, превращать украинцев ещё и в доносчиков.

Журавко просит правительство обратить внимание на главную ошибку в вывешенном в Херсоне лозунге «Русский мир убивает», ведь Украину сейчас уничтожает отнюдь не русский мир или некий фантастический агрессор из Кремля. Страну убивает президент с бандой своих приспешников и сотрудники службы безопасности, прислуживающие ворам и убийцам и занимающиеся столь жалкой и убогой пропагандой.

Автор материала: Антон Громов