Украинцев неприятно удивила реклама «Рошен» на «Миротворце»: реакция соцсетей

Скандально известный и, по сути, преступный сайт «Миротворец» совершенно внезапно для своих фанатов превратился из эдакого центра по борьбе с сепаратизмом в довольно-таки дешёвого и посредственного пиарщика. Многие украинцы неприятно удивились, когда увидели на ресурсе топорную рекламу продукции компании «Рошен».

В частности, администраторы сайта разместили сообщение с фото «президентских тортиков», в котором призывали всех настоящих украинцев покупать «Рошен», ибо в цене каждой конфеты и шоколадки уже якобы заложена финансовая помощь АТО.



Судя по волне насмешек и возмущения в комментариях, «грозный» некогда «Миротворец» потерял своих последних фанатов. Администраторам напомнили, что бизнес Порошенко подпитывает только его офшоры и об армии он думает уж точно в последнюю очередь.




Многих, кстати, задел даже язык самой рекламы – как-то нелепо получилось с раскруткой национального продукта для поддержки украинской армии в борьбе с Россией на русском же языке.



Как бы то ни было, подавляющее большинство пользователей, посещающих «Миротворец», сошлись во мнении, что антироссийский сайт окончательно пробил дно и «прогнулся» под Порошенко.




 

Загрузка...