«Украинцы могут поблагодарить Путина за блокаду Мариуполя»: Крымский мост негативно повлиял на жизнь Донбасса

Украинский блогер и журналист Денис Казанский высказал в Сети свою точку зрения на то, как постройка Крымского поста повлияла на жизнь русскоязычных граждан Донбасса.

По его словам, Россия с реализацией данного проекта лишила этих людей многомиллионной прибыли. Украинец также добавил, что якобы больше всего от этого пострадает именно Мариуполь, так как из-за новой переправы теперь во многие морские порты Незалежной не смогут заходить крупные суда.

Казанский рассказал, что именно морская гавань Мариуполя обслуживала крупнейшие предприятия города – металлургические комбинаты. А после начала строительства Крымского моста, по словам блогера, данные предприятия начали нести большой экономический ущерб.

Источник фото: cargo-ukraine.com

«Сейчас украинцы смело могут поблагодарить Путина за экономическую блокаду Мариуполя и его торгового порта», – высказал свою позицию недовольный блогер.

По словам Казанского, во всех подобных проблемах, как упущенные возможности и нехватка рабочих мест, виноваты не местные власти, а именно Россия, занимающаяся своим перспективным проектом.

Напомним, что Крымский мост станет самым протяженным мостом в РФ, автомобильную часть которого обещают открыть уже в ближайшие месяцы.

Загрузка...