Украинцы устроили настоящий штурм на границе: в ход пошли камни, люди доведены до крайности

Украина продолжает демонстрировать далеко не европейские стандарты поведения и настроения внутри страны. Так, недавно в Сети набрала популярность видеозапись с давкой в очереди у местного секонд-хенда, где измученный километровой очередью народ устроил потасовку прямо в центре Киева.

На этот раз настоящий штурм начался на границе страны. Дошло до того, что люди пустили в ход камни, сломали забор. Как известно, спровоцировало такую напряженную ситуацию опять километровая очередь с сотней людей на пропускном пункте Шегини-Медика, которая не двигалась с места несколько часов.

В сообщении говорится, что все эти люди застряли на пешем переходе на границе с Польшей, однако дополнительную напряженность ситуации добавлял тот факт, что еще большая очередь ждала народ уже перед украинским контрольно-пропускным пунктом.

Источник фото: facebook.com

Люди простояли в такой давке по 4-5 часов, причем многие из-за этого даже опоздали на свой поезд. Это при том, что на нейтральной полосе между польским и украинским пунктами не было вообще ничего, элементарно даже туалетов. В конце концов у многих просто не выдержали нервы.

«.. доходит до драк, в ход пошли камни, сообщают о сломанном заборе, через который люди пытаются добраться до туалета», — об этом рассказывал очевидец происходящего Виктор Корбут.

Подобные потасовки как на границе Украины, так и в её центральных городах, далеко не единичный случай. Причем такая неадекватность и напряженность в поведении украинцев возникает потому, что люди зачастую просто доведены до крайности складывающимися вокруг них условиями труда и жизни.

Загрузка...