«Увы, Крым никогда не вернется»: киевлянка высказалась, дозвонившись в эфир украинского радио

В прямой эфир «Радио Вести» дозвонилась киевлянка и высказала своё мнение по поводу Крыма, Донбасса и действий украинской власти.

Екатерина, представившаяся коренной жительницей столицы, выразила глубокую уверенность в том, что Киеву никогда не вернуть Крым, ибо ни один руководитель российского государства не допустит и мысли о возвращении полуострова Украине. Также она жёстко раскритиковала действия современной украинской власти, заверив слушателей, что с таким отношением к своим гражданам Киев рано или поздно потеряет и Донбасс.

Екатерина призналась, что в Крыму живёт много её бывших сокурсников и просто знакомых, которым она верит гораздо больше, чем украинскому президенту и всей его команде реформаторов. Все они очень довольны жизнью в российском Крыму и только со страхом могут представить возвращение на Украину. Будь её воля, она бы тоже проголосовала за присоединение полуострова к России, как бы печально для неё это сейчас не звучало.

Киевлянка также напомнила, что в истории ещё не было таких прецедентов, чтобы отколовшаяся таким образом часть возвращалась в прежние границы. Тем более с распростёртыми объятиями. Украина должна навсегда забыть о полуострове, как о части своей страны. «Увы, Крым никогда не вернется в объятия Украины» — заявила радиослушательница.

Загрузка...