В эфире российского ТВ Прилепин рассказал, кто в ДНР может сменить Порошенко на посту президента

Украинский президент был несказанно удивлён, когда ему принесли результаты последних исследований, проведённых с целью узнать, кто же из украинских политиков сейчас наиболее популярный и уважаемый среди населения. То есть, кого бы украинцы выбрали президентом в следующий раз. В первую пятёрку попал глава ДНР Александр Захарченко и Порошенко просто опешил, когда это увидел.

Об этом ведущим и зрителям политического ток-шоу «Судьба человека» рассказал российский писатель, воюющий в Донбассе в рядах ополчения ДНР, Захар Прилепин. По словам публициста, популярность Захарченко среди граждан Украины растёт с каждым днём и факт этот уже неоднократно подтверждался многочисленными социологическими исследованиями и опросами.

Если бы сейчас Запад позволил (скорее приказал Порошенко) провести на территории Украины действительно свободные, прозрачные и демократичные выборы, Захарченко легко обогнал бы всех кандидатов и стал президентом. Порошенко прекрасно это знает и ничего не может поделать. Его рейтинги падают, как и всей «Майданной команды», и украинцы желают видеть у руля нового политика, уже зарекомендовавшего себя, как превосходный лидер.

Загрузка...