«В Крыму живут лучше, чем на Украине»: националист Корчинский призвал Киев принять меры против полуострова

Украинский националист Дмитрий Корчинский в прямом эфире одного из центральных телеканалов с удивлением признал, что жители Крыма живут в разы лучше, чем украинцы, и Киев просто обязан изменить эту ситуацию и любыми способами ухудшить положение крымчан.

Известный радикал и лидер экстремистской организации посетовал на то, что Россия действительно не жалеет средств на дотации полуострову и помощь Донбассу. Поэтому в данный момент те же крымчане зарабатывают намного больше, чем украинцы, да и жители Донбасса скоро будут обгонять бывших соотечественников по всем показателям.

Корчинский отметил, что Киев мог бы исправить ситуацию в свою пользу и ухудшить положение российских граждан в Крыму. Националист призвал перекрыть транспортное сообщение с полуостровом и преследовать украинцев, регулярно его посещающих. Жёсткие репрессии отобьют желание у неправильных украинских патриотов ездить в Крым и подпитывать его экономику. Также, по мнению Корчинского, просто необходимо прижать украинских политиков, регулярно посещающих Крым, и бизнесменов, ведущих там бурную предпринимательскую деятельность. Киев должен как можно жёстче «затянуть гайки», чтобы Крым, наконец, прочувствовал, как же плохо без Украины. Сейчас же он процветает и всё больше удаляется от материка.

Загрузка...