В России ответили на заявления Украины об угрозе от российских подлодок в Черном море

Российский депутат, глава комитета по обороне Государственной Думы Владимир Шаманов ответил на слова бывшего украинского генерала о подводном флоте РФ, угрожающем Украине в акватории Чёрного моря.

По словам чиновника, украинские популисты просто бредят и прекрасно это понимают. Подводный флот РФ на подступах к Украине – очередная сказка из уст украинского отставника, желающего заработать на пропаганде. Это больше похоже на анекдот о подлодках в украинских степях, но в последнее время все громкие заявления киевских популистов отдают странным юмором.

Шаманов отметил, что вместо того, чтобы пугать людей призрачными угрозами, командованию ВСУ стоило бы заняться решением действительно важных проблем. Самой большой бедой украинской армии сейчас является повальное пьянство. Это даже признал военный прокурор Украины, ошарашив народ числом погибших в рядах ВСУ из-за пристрастия к алкоголю и отсутствия дисциплины. Вот с этим Киеву и надо бороться в первую очередь, а не выискивать российские субмарины в своих степях.

Как известно, не так давно бывший заместитель главы Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко выступил с громким заявлением, предупредив, что Россия стягивает к Крыму свои субмарины, чтобы ударить по Украине.

Загрузка...