В студии у Владимира Соловьева Яков Кедми объяснил, почему ВСУ не идут в атаку на Донбасс

Вооружённые силы Украины уже никогда не начнут полномасштабное наступление в Донбассе, но война в ближайшем будущем прокатится по всей стране и это неизбежно.

Таким мнением со зрителями российского политического ток-шоу поделился общественный деятель и военный эксперт из Израиля Яков Кедми.

По словам гостя студии, вооружённые формирования республик Донбасса в данный момент намного сильнее украинской группировки на линии разграничения. Если же Киев надумает бросить в бой дополнительные силы, ЛДНР всегда прикроет Россия, не раз и не два официально заявлявшая о том, что не допустит серьёзной атаки на Донбасс.

В случае агрессии Киева, ополченцы смогут отбить первые серьёзные атаки и нанести поражение ударной группировке ВСУ, чтобы тут же оказаться под защитой России, которая моментально отреагирует на действия Украины.

Украинские и европейские военные эксперты прекрасно понимают, что у ВСУ нет никаких шансов, поэтому всевозможные союзники Киева настойчиво советуют сконцентрироваться только на миротворческих процессах.

Однако Кедми уверен, что война всё же начнётся и она не за горами. Только затронет она не юго-восток, а всю подконтрольную Киеву территорию и разожгут её радикальные националистические группировки, которых в стране уже просто невероятное количество.

Ситуация и сейчас взрывоопасная, не хватает только искры.

Загрузка...