«Вагоны старые, цены высокие»: украинец поделился впечатлениями от увиденного в американском метро

Проживший около двух месяцев в США украинец по имени Максим Джигун рассказал, какое впечатление на него произвело сравнительно молодое Вашингтонское метро. Фотографиями этого метрополитена с обширными комментариями он поделился на своей личной странице в Facebook.

Сам юноша родом из Киева, в котором, как известно, метро давно нуждается в ремонте, поэтому в Штаты украинец отправился с большими ожиданиями. Однако они, к сожалению, так и не оправдались: американское метро оказалось ничуть не менее обветшалым, несмотря на свой возраст, да к тому же не таким чистым, как украинцу того хотелось. Максим отметил, что вагоны практически все оказались старыми, однако цены на поездки довольно высоки. Кроме того, стоимость билета не фиксирована, она зависит от расстояния, которое пассажир намеревается преодолеть: чем дальше, тем дороже.

Источник фото: nice-flowers.com

Также украинца шокировала сложность устройства самого метрополитена: когда юноша впервые зашел в метро, оно показалось слишком перегруженным и неудобным в использовании: это напомнило задачки в учебнике математики для 11 класса, условия которых сложнее самого решения. О каких-либо архитектурных изысках, не говоря уже о должной чистоте, по словам Максима, говорить вообще не приходится.

Загрузка...