Вернуть Крым «без единого выстрела»: глава Херсонской области озвучил идею по возврату полуострова Украине

Несогласная с решением крымчан вернуться в состав России Незалежная считает, что лучший способ «деоккупировать» данный регион – это местные люди.

Украина либо окончательно разочаровалась во всех других путях возвращения территории, либо всерьез считает, что проголосовавшие почти единогласно «за» российский Крым на референдуме жители могут передумать. По мнению украинской стороны, активная работа с крымчанами поможет вернуть полуостров назад Украине «без единого выстрела». Такую точку зрения озвучил председатель Херсонской областной госадминистрации Андрей Гордеев.

Для того чтобы «обработать» крымский народ, украинская сторона готова даже предоставить детям крымчан тысячу бесплатных мест на обучение в ВУЗах Херсона, дескать, пусть просвещаются и дышат воздухом свободы. Видимо, под свободой Украина подразумевает навязанную волю превращения полуострова в украинскую территорию. Глава Херсовщины же объясняет, что в местных учебных заведениях дети якобы смогут получить правдивую информацию об Украине. Кроме того, было добавлено, что Незалежной следует при этом повышать уровень жизни в регионах, дабы крымчане смогли сравнить и понять, что потеряли. Только вот повышать его придётся действительно стахановскими темпами, учитывая все те позитивные изменения, что уже произошли в Крыму только в первые три года после возвращения в состав России.

Загрузка...