Архив категории: Война в Новороссии

Лежат часами ради одного выстрела: на Украине похвастались элитным подразделением снайперов

Украинский милитаристский портал обнародовал видео, посвящённое работе бойцов подразделения снайперов Нацгвардии Украины. Ролик, размещённый на официальной странице портала в социальной…

Расстрел колонны ВСУ под Иловайском: на Украине продолжают искать «русский след» в истории 4-х летней давности

Военнослужащий вооружённых сил Украины и по совместительству блогер Святослав Носков рассказал своим подписчикам в Facebook, как он пообщался в с…

Поляк, воюющий за ВСУ в Донбассе, пообещал «зачистить» Украину от всех ополченцев

Украинские журналисты рассказали историю молодого парня, приехавшего на Украину из Польши, получившего новое гражданство и отправившегося в Донбасс защищать свою…

«Показывают высший класс»: снайпер ВСУ рассказал о русских стрелках, воюющих за ополченцев ДНР

Один из лучших снайперов теперь уже переименованной АТО пообщался с журналистами и раскрыл некоторые занимательные подробности противостояния с первоклассными стрелками…

«Скоро сойдемся в рукопашной»: командир спецроты ДНР рассказал, как ВСУ «поджимают» ополченцев

Договоренности по перемирию в Донбассе по-прежнему соблюдаются лишь обороняющейся стороной. Официальный Киев, который развязал эту грязную войну, продолжает подходить к…

Сербский снайпер, воюющий за ополченцев Донбасса, прокомментировал покушение на министра обороны ДНР

Украинские силовики в очередной раз доказали, что неспособны противостоять ополчению Донбасса в честном бою и выбирают тактику террора. Такое заявление…

Боец ДНР вспомнил историю, как командир ВСУ просил разрешения повесить флаг Украины рядом с республиканским

Боец вооружённых сил ДНР с позывным «Тихий» рассказал журналистам, как складывались отношения ополченцев с украинскими солдатами в самом начале конфликта…

Один из самых метких снайперов ВСУ объяснил, почему многие ополченцы ДНР вооют лучше украинских солдат

На стороне ополчения ДНР воюет огромное число украинцев, подготовленных и мотивированных намного лучше военнослужащих ВСУ. Украинцы по ту сторону линии…