Волонтер АТО, разочаровавшийся в Порошенко, высказал, что думает о его президентстве

Волонтёр АТО и довольно-таки умелый публицист, освещающий события в Донбассе, Алексей Мочанов в прямом эфире украинского телеканала выступил с жёсткой критикой режима Порошенко.

Волонтёр заявил, что все победные реляции Порошенко и членов его команды не стоят и ломаного гроша, так как власть категорически отказывается что-либо делать. Президент не выполнил ни одного своего предвыборного обещания и его заявления о победах сейчас откровенно смешны и убоги.

Мочанов привёл парочку простейших примеров так называемого промышленного процветания Украины. Бронеавтомобиль «Спартан» якобы выпущенный заводом КрАЗ, — не что иное как пикап F550 с прикрученными эмблемами легендарного предприятия, которое фактически кануло в Лету.

То же можно сказать и о заводе «Белоцерковская шина», снабжающем военный транспорт резиной. Предприятие нагло копирует иностранные образцы, ещё и так бездарно, что продукция его подходит, наверное, только для «майданных» костров.

Все предприятия, об открытии которых так любит сообщать Порошенко, к Украине не имеют никакого отношения. Местные же заводы фактически мертвы.

Загрузка...