«Вот что мост животворящий делает!»: россиянку шокировало количество отдыхающих в Крыму

Российский блогер Алена Бардовская решила ответить на самые часто задаваемые вопросы по поводу летнего сезона в Крыму. Для этого девушка отправилась в город Судак и рассказала, как там проходит туристический сезон, а также подсчитала примерную стоимость отдыха на полуострове в этом году.

Бардовская вместе со своей мамой и дочкой остановились в гостинице неподалеку от моря, заплатив за двухместный номер всего 950 рублей в сутки:

«Телевизора нет, но зато есть неограниченный доступ к wi-fi, небольшая кухня и микроволновка».

Источник фото: youtube.com

Рядом с гостиницей расположилось уютное кафе, где можно перекусить за вполне адекватный ценник:

«За вкусный гороховый суп и салат с морепродуктами отдала всего лишь 142 рубля. Одна порция сочных мант для мамы обошлась в 100 рублей».

Также в местном магазине россиянка приобрела детское питание для ребенка: фруктовое пюре — 54 рубля, йогурт — 84 рубля.

После обеда отдыхающие отправились на пляж и просто не смогли сдержать своего удивления:

«Я в шоке! Впервые вижу столько людей на побережье. И это еще не пик сезона, а только начало июля! Те, кто приедет сюда в августе, держитесь. Отдыхающих будет очень много. Вот что мост животворящий делает!».

Источник фото: youtube.com

Блогер отметила, что Судак считается самым активным и оживленным местом в Крыму:

«Здесь найдется все, что только может прийти в голову: еда, одежда, клубы, развлечения. Есть даже аквапарк — 1200 рублей с человека».

Продемонстрировала девушка и то, как живет Крым в ночное время суток. По её словам, теперь на полуострове все улицы ночью хорошо освещаются, хотя еще в 2015 году такого не было.

Загрузка...