«Выключи это немедленно!»: украинка устроила скандал в маршрутке, услышав российскую музыку

На Украине продолжается борьба за свою мнимую независимость, для активизации которой зачастую достаточно услышать по близости русскую речь. Нередки случаи, когда местные патриоты возмущаются самому факту присутствия какого-либо другого языка в обиходе их сограждан, кроме родной и любимой ими украинской мовы.

Так, на этот раз приступ агрессии у молодой украинки вызвал отказ местного водителя маршрутки выключить музыку по радио с российской поп-музыкой. Про данный случай, произошедший в Тернополе, сообщил на свой странице в Facebook оппозиционный блогер из РФ Александр Тверской. Снабдил он свой рассказ и видеозаписью с места событий.

Источник фото: versii.if.ua

На видео было слышно, как девушка устроила настоящий скандал и настоятельно требовала у водителя заглушить звучащую в маршрутке музыку только потому, что играла она именно на русском языке.

«Выключи это немедленно!»кричала разгневанная пассажирка.

Однако водитель отказал ей в этой просьбе, а другие пассажиры транспортного средства либо поддерживали его решение, либо равнодушно хранили молчание. В итоге дошло до того, что юная патриотка буквально со слезами на глазах стала требовать от водителя отключить музыку «российских оккупантов».

Источник фото: youtube.com

По словам Тверского, для нормального человека данная ситуация кажется однозначной. Россиянин также считает, что РФ веками пыталась якобы силой «русифицировать» Украину, превратить её в свою колонию и оккупировать. Поэтому, по мнению Тверского, такое поведение пассажирки маршрутки вполне понятно.

Загрузка...


‡агрузка...