«Я приду и найду тебя»: снайпер ВСУ записал обращение к ополченцам Донбасса

Все ополченцы Донбасса являются предателями родины. Таков главный посыл видообращения безымянного снайпера ВСУ, опубликованного известным волонтёром Serg Marco на своей странице в социальной сети.

Бойцы ВСУ частенько снимают подобные обращения к жителям Донбасса и персонально к ополченцам с традиционными угрозами и стандартными лозунгами. Очередной ролик ещё одного снайпера ничем не отличается от всех предыдущих и только лишний раз подтверждает истинную позицию украинских солдат по отношению к Минским соглашениям и перспективе мирного урегулирования.

Снайпер называет коллаборантами и предателями каждого, кто поддержал идею «русского мира» и начал отстаивать её с оружием в руках. «Я приду и найду тебя» — по факту, именно так от лица всех бойцов ВСУ обращается безымянный снайпер к каждому жителю ЛДНР, заранее вынося всем приговор. Никаких намёков на примирение или, тем более, осознания своей вины.

Именно Донбасс, по мнению героя ролика, поднял оружие против «братьев» и поддержал «агрессора», поэтому он и заслужил наказания. На фоне реальной истории зарождения конфликта на юго-востоке Украины, с которой соглашаются уже и в Европе, подобные заявления звучат полнейшим бредом. Ведь это именно Киев послал в Донбасс боевиков, бомбил мирные города и до сих пор продолжает убивать своих же граждан. Те же ВСУ пришли с оружием в руках на свою же землю с целью устроить настоящий геноцид. Даже сейчас видно кардинальное расхождение во взглядах – ЛДНР, вопреки всем преступлениям и агрессии Киев, готовы к переговорам и примирению в то время как Украина уже который год подряд обещает только убивать.

Загрузка...