«Я же родину предал»: украинец пожалел, что переехал в Россию и высмеял идеологию Киева

Известный украинский блогер Олег Капустин покаялся в том, что покинул Украину и переехал навсегда в «немытую» Россию. Новый ролик Капустина посвящён эдакой самокритике с изрядной долей сарказма, высмеивающей многие штампы современной киевской идеологии.

В частности, молодой человек пожаловался своим подписчикам на то, что он совершил глупейшую ошибку, переехав жить в Воронеж. «Я же родину предал»: признал Капустин и подробно объяснил, почему его гнетёт переезд в Россию.

Блогер признал, что он просто струсил и не стал бороться за страну, власть в которой захватили проходимцы. Он увёз свою семью подальше, хотя мог остаться в своём городе, подвергая и себя и родных опасности. Олег отказался идти в армию, где мог героически погибнуть в АТО во благо одного из «родных» украинских олигархов. В крайнем случае, сейчас бы стал ветераном, с кровью невинных соотечественников на руках и перебивался бы подработками на митингах и погромах.

Источник фото: zn.ua

Вместо всего того, что может предложить родина, Капустин выбрал покой и благоденствие, жизнь, за которую не стоит бояться практически ежедневно. Также он выбрал стабильную работу, позволяющую прокормить семью и даже задуматься о покупке собственного жилья, что было бы невозможно в современной Украине. Мало того, в своём «предательстве» он пошёл дальше и пытается получить гражданство РФ, так как приехал сюда навсегда.

Капустин не в первый раз выпускает подобные ролики, пропитанные здоровым сарказмом на пару с цинизмом, в которых пытается объяснить соотечественникам, что Украина превратилась в государство, непригодное к жизни, а Россия для украинцев стала той родиной, куда стоит стремиться.

Загрузка...