«Ждите, мы скоро придём»: командир украинских морпехов обратился к России, пообещав забрать Крым

Дмитрий Делятицкий, командир украинских морпехов из Широкино, записал откровенное интервью для России и русских  солдат.

Известно, что он командует 36 бригадой морской пехоты, которая стоит на защите линии разграничения в направлении Мариуполя. Напомним, что именно этой бригаде ранее удалось освободить Водяное и само Широкино, оттеснив своего противника на несколько километров к границе РФ. Также во время событий 2014 года, когда в/ч А2272 1-го отдельного батальона морской пехоты заблокировали российские военные, морпехи из Феодосии вместе с Дмитрием Делятицким сложить оружие отказались. Позднее данный командир был задержан, но спустя некоторое время его отпустили на свободу.

И вот теперь Делятицкий решил откровенно рассказать об обороне Украины и своем отношении к возврату Крыма. Командир поделился, что он часто вместе с другими военными бывает на передовых позициях. Сейчас его бригада морской пехоты выполняет то, что им определило высшее руководство.

Источник фото: blacksea.tv

«Она находится в том месте, где должна, согласно своему назначению, то есть на суше и вблизи морского побережья. И сейчас мы чувствуем, что враг активно усиливается и готовится к любым действиям с нашей стороны».

Делятицкий отметил, что просто уверен в страхе России, и своей силе, так как велико желание солдат освободить украинские земли. Командир считает самым опасным в своем противнике якобы то, что он «не придерживается никаких договоренностей». По мнению командира, это говорит о несоблюдении элементарных правил ведения войны.

Также командир считает, что РФ сейчас хочет сделать военный полигон из Крыма, наращивая там своё присутствие как в море, так и на суше:

«Действия россиян указывают, что они превращают Крым в плацдарм».

Источник фото: ria.ru

При этом Делятицкий считает, что Незалежная должна быть готова в любую минуту вернуть полуостров, добавив, что украинские морские пехотинцы сейчас очень закаленные и слаженные военные. По мнению командира, они отличаются от других своей мотивированностью:

«Я лично могу заверить любого, что там, где находятся военнослужащие морской пехоты, задача будет выполнена на отлично».

В конце своего интервью командир решил оставить для России достаточно агрессивное послание, заявив, что украинцы обязательно вернутся на свои земли:

«Ждите, мы скоро придём. Нам есть, что забирать!»

Загрузка...