«Ждём русский мир. Слава Украине!»: боец ВСУ под видом ополченца ДНР побеседовал с местным жителем Донбасса

Известный украинский журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в социальной сети выложил видео с оригинальным экспериментом, проведённым бойцами ВСУ в одном из посёлков на линии разграничения.

Источник фото: www.facebook.com/andriy.tsaplienko

Украинский военнослужащий под видом ополченца побеседовал с неоднозначным местным жителем, который ярко продемонстрировал способность быстро приспосабливаться к окружающим обстоятельствам. Боец ВСУ обратился к встреченному на улице пенсионеру с просьбой показать, как проехать к позициям ДНР, минуя украинские блокпосты.

Дедушка с радостью рассказал мнимому ополченцу, что всё село поддерживает ДНР и Александра Захарченко в частности, а также описал маршрут, на котором не встретишь «укропов». По словам пенсионера, все его односельчане с нетерпением ждут «Русский мир» и держут злобу на украинских военных, оккупировавших посёлок. Также он рассказал, что украинских солдат здесь очень много и они заставляют всех при встрече выкрикивать «Слава Украине».

Источник фото: www.facebook.com/andriy.tsaplienko

На следующий день тот же военнослужащий встретил этого дедушку уже в официальной форме ВСУ и последний выкрикнул традиционное приветствие, как только его увидел. Цаплиенко назвал такое поведение странным и обвинил местных жителей в двуличности.

Загрузка...