«Жизнь кардинально изменилась»: украинец рассказал о службе в американской армии

Киевлянин, переехавший в США, рассказал, как ему удалось быстро получить гражданство в этой стране. 36-летний Андрей Гордийчук делится, что самым лучшим для этого способом является именно служба в американской армии.

По словам украинца, он переезжал в Штаты постепенно. Сначала мужчина впервые оказался там в 1998 году, однако после этого еще много раз возвращался домой. Разъезды мигранта продолжались на протяжении 10 лет, после чего уроженец Киева окончательно остался в Америке. Гордийчук поведал, что ранее ему приходилось работать обычным менеджером в офисе, а сейчас у него подписан контракт о службе, и его жизнь кардинально изменилась. 

Источник фото: time.com

Украинец поделился, что местная армия дает льготы и стабильность:

«Благодаря службе я очень быстро стал гражданином Соединенных Штатов. Также государство полностью обеспечивает мою семью. Жена и дети бесплатно получили страховку, которая очень дорого стоит в США».

Дополнительно армия помогает и с образованием, и с покупкой жилья, а также обеспечивает пенсию после 20 лет службы. Гордийчук отметил, что обычные американцы не имеют таких привилегий, поэтому всё больше молодых людей стремятся попасть в армию, дабы обеспечить себе хорошее будущее.

Загрузка...