Журналист привел наглядный пример, объяснив, почему крымчане всегда хотели вернуться в Россию

Крымский корреспондент Сергей Веселовский оригинально и предельно доступно объяснил своим читателям, почему крымчане за столько лет в составе Украины так и не смирились со статусом полуострова и всегда выступали в поддержку воссоединения с РФ.

Веселовский рассказал, что вопрос об отношении Крыма к Украине очень часто задают его подписчики в социальной сети и он, наконец, на него ответил, опубликовав на странице фотографию украинской поэтессы Евгении Бильченко в качестве примера поведения, который всегда будет чужд любому жителю Крыма.

Мне в личных сообщениях друзья из разных стран задают два вопроса: "Почему вы, крымчане, за 23 года так и не смирились с…

Опубликовано Сергеем Веселовским 1 января 2018 г.

Для непосвящённых Веселовский напомнил, что Бильченко является ярким примером современного украинского патриота, готового в любой момент кардинально сменить приоритеты и буквально «переобуться в воздухе» в доли секунды.

Поэтесса некогда принимала активное участие в Евромайдане. Потом, довольно-таки продолжительное время позиционировала себя как активистка националистической организации «Правый сектор» и работала в ней волонтёром. Совсем недавно Бильченко неожиданно для многих своих поклонников резко поменяла взгляды на жизнь, обвинила украинские СМИ в необоснованном очернении РФ и призвала к налаживанию диалога между Киевом и Москвой.

Таких как Бильченко на Украине с каждым днём становится всё больше и больше. Вчерашние ярые нацисты, призывавшие идти против русских, видят, как стремительно Украина летит в пропасть и резко меняют позиции в надежде спастись. Таков, по мнению Веселовского, облик украинского патриотизма и подобное поведение было просто неприемлемо для подавляющего большинства крымчан. Поэтому они никогда и не желали себя ассоциировать с «вынужденными» соотечественниками, неизменно настаивая на возвращении в Россию.

Загрузка...


‡агрузка...