Журналистов удивило мнение россиян об актере Пашинине, воюющем в рядах ВСУ: опрос в Москве

Российские журналисты провели опрос в Москве, посвящённый участию актёра Анатолия Пашинина в вооружённом конфликте в Донбассе на стороне украинской армии, и многие ответы по-настоящему приятно удивили интервьюеров.

Как известно, российский актёр, прославившийся благодаря ролям российских офицеров и настоящих патриотов, отправился на Украину и примкнул к добровольческому батальону ВСУ, участвующему в так называемой антитеррористической операции. Накануне стало известно, что Пашинин погиб во время обстрела. По этому поводу журналисты и решили узнать у москвичей, как они относятся к его выбору, приведшему к гибели.

Как это ни странно, многие с грустью восприняли новость о смерти популярного актёра, несмотря на то, что он воевал на стороне националистов. Большинство респондентов, конечно, осудили его выбор, но всё равно обвиняли в основном большую политику, настаивая на том, что нужно во что бы то ни стало прекращать братоубийственную войну. Журналисты не услышали ни одного намёка на ненависть или злорадство. Москвичи выражали соболезнования родным, и скорее мягко укоряли Пашинина за неправильный выбор.

Загрузка...