Агент Кремля, выполняющий приказы Москвы: Зеленского признали опасным для Украины

Первый консул Украины в Израиле Дмитрий Чекалкин высказал свое мнение про шоумена Владимира Зеленского, который в настоящее время участвует в предвыборной гонке на пост президента Незалежной.

По мнению дипломата, Зеленский представляет большую опасность для Украины, так как своим участием в выборах он полностью их дискредитирует. Как отмечает Чекалкин, невозможно всерьез воспринимать предвыборную гонку, в которой одним из кандидатов является комедийный актер. По его словам, крайне трудно представить Зеленского, выступающим от лица Украины в НАТО, ООН или на других международных площадках — это просто несерьезно.

При этом консул Украины уверен, что сам Владимир Зеленский, на самом деле, является агентом Кремля и выполняет приказы, которые поступают ему из Москвы. По мнению Дмитрия Чекалина, именно Россия хочет превратить украинские выборы в «посмешище».

Напомним, что выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года. При этом в настоящий момент Владимир Зеленский, согласно опросам, является одним из лидеров предвыборной гонки.

Загрузка...


‡агрузка...