Атмосфера тревоги и напряженности: одесситы рассказали, как им живется при военном положении в стране

Простые люди на Украине и в России на себе почувствовали, как стала накаляться ситуация между двумя странами. Народ уже осознал, что все эти провокации не пройдут бесследно. И сейчас это напряжение уже чувствуется внутри общества. Украинцы переживают по этому поводу еще больше, поскольку именно им приходится жить с введенным внутри страны военным положением.

В таком режиме Незалежная живет уже больше недели. Причем эксперты еще давно предостерегали о том, что такая ситуация рано или поздно настанет. Многие из них предрекали, что в конце своего правления украинский лидер всё-таки решится на такой поступок. Некоторые даже уверены, что новый президент Украины захочет вообще посадить за решетку всю старую свиту с его командой, на что имеются вполне серьезные причины.

Источник фотографии: kiyvska-rus.com.ua

В этой связи Порошенко сейчас пытается делать всё возможное, чтобы и дальше оставаться на плаву. Однако своим «хозяевам» на Западе он уже пообещал, что ВП никак не будет влиять на жизнь простых украинцев и на выборы в стране в целом. Остальное покажет только время, во что в конечном итоге выльется вся эта украинская провокация.

Сейчас жизнь простых людей на Украине уже заметно поменялась только после недели такого режима. По Интернету ходит много видеозаписей, на которых блогеры показывали опросы украинцев об изменениях в их жизни после текущих событий. Сам украинский лидер только усугубляет ситуацию, поскольку постоянно говорит о возможном нападении на них РФ.

Простые украинцы с юго-востока Незалежной уже высказывались в Сетях об изменениях в стране. К примеру, одесситы чутко чувствуют перемены, а также сильный страх за происходящее. Взрослые украинцы сильно переживают за будущее своих детей. А сама молодежь жалуется, что в стране уже начал действовать негласный комендантский час. По их словам, каждый раз, когда выходишь вечером на улицу, нужно быть готовым к проверке документов со стороны правоохранителей. Причем в случае, если их у тебя с собой не окажется, то полиция тебя вообще может забрать в участок.

Загрузка...


‡агрузка...