28 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Автомобили

Стало известно, что во многих немецких городах власти ввели запрет на использование машин, которые работают на дизельном топливе. Такие нововведения начали набирать обороты по всей стране еще с мая 2018 года…

В начале 2019 года на Украине резко подешевели иностранные автомобили с европейскими номерами, которые в народе также называют «евробляхи». Связано это, очевидно, с тем, что  в конце 2018 года Верховная Рада приняла закон, который обязывает всех владельцев подобных машин растаможить их и уплатить…

На Украине продолжает расти число машин с еврономерами. Согласно данным, их уже насчитывается около 2,7 миллионов. Эта информация накануне появилась на личной странице бизнесмена Алексея Давиденко в Facebook…

На Украине наблюдается настоящий бум продаж машин-двойников по мошенническим схемам. Сообщается, что число таких нелегальных сделок с авто в стране перевалило за тысячу. По словам украинских правоохранителей, только за прошлый год зафиксирована 1201 одна продажа по такой нелегальной схеме…

В текущем году крупный автомобильный «гигант» Tesla по объемам своего производства смог обогнать не только Jaguar и Porsсhe, но и догнать «АвтоВАЗ». В итоге за третий квартал компания произвела больше 83 тысяч машин, хотя еще во втором квартале сильно уступала своим конкурентам…

Россияне резко изменили свое отношение к немецким авто за последние 20 лет. Эксперты выяснили и рассказали, почему же это случилось. По словам специалистов, граждане РФ за эти годы кардинально поменяли свое видение «хорошего автомобиля»…

В Интернете появились фотографии уникальных моделей авто, эскизы которых разрабатывались на Запорожском автозаводе еще в период Хрущева и Брежнева. Речь идет о машинах ЗАЗ 50-60-х годов прошлого века, которые так и не увидели свет…

Киевлянин Юрий, переехавший четыре года назад в Белоруссию, поделился размышлениями относительно экономического положения Украины. Что интересно, к своему анализу молодой человек подошел с «автомобильной стороны»…

На Украине не утихают недовольства местных водителей на еврономерах. Настоящая акция протестов прошла в Киеве. Автомобилисты всё еще пытаются отстоять свои требования по смягчению условий «растаможки» авто…