«Бедные украинцы не могут себе это позволить»: уроженка Запорожья о поездке в «отсталый» Крым

После того, как Крым вернулся в состав России, полуостров стал излюбленным местом отдыха не только россиян и иностранцев, но и украинцев, некоторые из которых до сих пор не согласны с его новым статусом. В сознание граждан Незалежной усиленно вкладывают тот факт, что полуостров после присоединения к РФ якобы стал бедным, запущенным и отсталым. Однако реальные впечатления украинцев от отдыхе в Крыму кардинально противоречат данным стереотипам.

Так, украинцы стали все больше жаловаться на то, что сейчас им отдых на полуострове стал просто не по карману. Подобное мнение на этот счет не так давно открыто высказала жительница Запорожья, после чего оно тут же разлетелось в Сети. Значит, не так уж этот регион стал далек от комфорта и хорошего сервиса.

Источник фото: twitter.com

Украинка отметила, что отправилась в Крым впервые за годы его российского бытования: женщина просто соскучилась по знакомым и любимым местам, поэтому и собралась в путешествие, несмотря на все отзывы о регионе. Ведь на Украине уже давно все местные поделились на две стороны в своем отношении к Республике: кто-то осуждает все с ней связанное, а кто-то рад переменам на полуострове.

Уроженка Запорожья оказалась в числе тех, кто просто не смог долгое время отказывать себе в привычном летнем отдыхе в Крыму. Однако местная реальность оказалась такова, что это путешествие влетело украинке в копеечку. По ее словам, бедные украинцы теперь с трудом могут позволить себе такие поездки.

Загрузка...


‡агрузка...