Боятся армию РФ, но любят русских: крымчанка, побывавшая в Харькове, расспросила украинцев о России

Крымчанка рассказала, какое впечатление на неё произвела недавняя поездка в Харьков. Женщина уже несколько раз бывала в этом городе, и каждый раз он производил на неё хорошее впечатление. Однако она заметила, как после 2012 года он резко изменился. И по её словам, эти перемены были далеко не в самую лучшую сторону. В последний раз она поехала туда для того, чтобы увидеть свою родственницу, которая живет там с начала «нулевых».

Крымчанка, гуляя по Харькову, решила провести некий соцопрос местного населения. И делала это приезжая весьма непринужденно, без камеры или каких-либо записывающих устройств. Однако многие всё равно отказывались отвечать на вопросы о России, так как почти всегда связывали это с политикой.

Источник фото: mediaport.ua

Приезжей было очень интересно, как харьковчане на самом деле относятся к россиянам. Харьковская молодежь в основном отвечала, что любит русских, однако считает текущие действия Кремля неправильными и агрессивными.

Люди в возрасте нечасто соглашались участвовать в таком опросе, однако те, кто отвечал, называли РФ братской страной. Отдельные харьковчане отмечали, что боятся российскую армию и хотят, чтобы она покинула украинскую землю.

Крымчанка сделала вывод, что всё-таки большая часть местного населения не желает разговаривать на такие темы. Женщине удалось опросить примерно 30 прохожих, из которых только девять согласились дать ёмкий ответ. Шесть опрошенных при этом добавили, что любят Москву, двое – только российский народ, а не власть, и лишь один респондент заявил, что не любит эту страну.

Загрузка...


‡агрузка...