«Будто бы вернулась на 30 лет назад»: москвичка рассказала о неудачной поездке в Крым

Москвичка по имени Юлия решила съездить на отдых в Крым прошлым летом, и поделилась своими впечатлениями от поездки. По словам девушки, полуостров ее разочаровал, и на то было немало причин.

Как отмечает москвичка, с мужем они решили поехать в Крым на машине, так как на тот момент уже была открыта автомобильная часть моста через Керченский пролив. Весь путь от столицы до полуострова занял двое суток, учитывая, что пара останавливалась на ночлег в Краснодаре.

При этом, как отмечает Юлия, первая большая пробка на дороге им попалась еще под Воронежем — чтобы преодолеть расстояние в 20 километров, простоять пришлось около трех часов.

Для отдыха в Крыму Юлия выбрала Феодосию, и была разочарована местными условиями. По словам девушки, цены на продукты, в том числе и на фрукты с овощами, оказались такими же как в Москве. При этом знакомых всем сетевых магазинов тут тоже нет, так что искать продукты приходится в местных лавках. Разочаровали туристку и знаменитые крымские вина, которые, по ее словам, отдают  спиртом и явно уступают недорогим европейским собратьям.

Источник фото: behance.net

Также в качестве серьезного минуса она называет то, что на всем полуострове у всех операторов кроме МТС на мобильную связь включается роуминг, несмотря на то, что в России он уже отменен.

Не понравилось москвичке и то, что на пляже в городе было необычайно большое количество людей. В итоге приходить загорать нужно было очень рано, так как уже в 9 утра свободных мест на берегу просто не было.

Посмотрела Юлия и на многие местные достопримечательности, среди которых Мужской монастырь в скале в Бахчисарае, Генуэзская крепость, Херсонесский маяк и другие. Однако в целом отдых в Крыму ее разочаровал. По словам девушки, по уровню сервиса она как будто бы вернулась на 30 лет назад, поэтому в ближайшие годы приезжать на полуостров она точно больше не планирует.