«Был убежден, что люди здесь находятся в ужасных условиях»: рассказ итальянца, уехавшего жить в Сибирь

Итальянец на протяжении пяти лет проживает в российском Новосибирске. И если раньше этот город казался ему суровым местом, где люди практически выживают, то сейчас он совершенно иного мнения.

До приезда в Россию мигрант уже владел русским языком на достаточно хорошем уровне, так как учил его еще будучи студентом. А в этот город он решил переехать именно после знакомства с Сибирью, в которую иностранец влюбился с первого взгляда. Однако всё равно готовился к самым тяжелейшим условиям, когда переезжал в этот регион.

По словам итальянца, он думал, что Новосибирск далёк от благ цивилизации, окружен холодом и разными проблемами для простых граждан.

«Я ехал в Сибирь, и думал, буквально был убежден, что люди здесь находятся в ужасных условиях», — делится приезжий.

Источник фото: tonkosti.ru

Мигрант рассказывает, что переезжал в этот город не ради комфорта, а ради девственной природы. Однако на деле оказалось, что кроме этого Сибирь полна и современными городами, в которых люди живут ничуть не хуже европейцев.

По его мнению, Новосибирск как раз представляет собой перспективный и современный город. Ему понравилось, что он очень чистый и динамичный. Также там он чувствует себя крайне безопасно. Итальянец отметил, что нашел Новосибирск по истине уникальным местом, поскольку в этом городе соединилась и чистота природы, и современность.

Наконец, мигрант пришел к выводу, что хочет и дальше жить в этом сибирском городке. Также ему по душе и характер местных жителей. Итальянцу по нраву их оптимизм и любовь к жизни. По словам иностранца, рассказы об их суровости из-за долгой зимы– всего лишь распространенный миф.

Загрузка...


‡агрузка...