Быстряков назвал виновного в языковом расколе на Украине

Проблема с языками на Украине, фактически спровоцировавшая раскол в обществе, стала логичным следствием плана Джорджа Сороса, миллиардера из США.

Композитор Владимир Быстряков уверен, что Сорос последовательно делал так, чтобы славянские образования разбились на группы, между которыми возникли непримиримые разногласия.

Быстряков указывает на тот факт, что сейчас украинские власти добились того, что русскоязычное население находится в ущемленной позиции, его загнали в «8%-е гетто». Давно уже дошло до того, что вражда между людьми возникает просто из-за разных языков, а не из-за каких-либо действий или слов. Если ситуация не исправится, то в скором времени мы станем свидетелями очередного социального взрыва, считает он.

«Понятно, кто эту тему раздул. Это сделали американцы, а именно Сорос, который сейчас на Украине является фигурой номер один. И на этом все держится. К чему все это ведет? К тому, чтобы в мире не было крупных славянских образований. Это югославский сценарий. Насколько он может быть реализован, я не знаю», — пояснил композитор.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю