7 октября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

«Чего же во Львове так морщатся, услышав русский?»: журналистку удивило поведение украинцев на курортах Турции

turkey

Журналистка из Украины, отдыхавшая в Турции, была возмущена поведением на отдыхе большинства своих соотечественников. Свои размышления на этот счет вместе с впечатлениями от поездки Джастина Добуш выложила на странице в Facebook.

Особенно журналистку возмутил тот факт, что украинцы не знают даже элементарных фраз по-английски и требуют себе русскоязычный персонал. Джастина пишет, что она убедилась, что отдых all-inclusive в Турции оказался не пой ней. В частности, такое впечатление от поездки у неё сложились и из-за поведения там ее соотечественников.

«Три года идет война с Россией, а в турецких отелях украиноязычные украинцы возмущаются, что персонал не знает русского», — пишет украинка.

turkey Источник фото: youtube.com

Причем даже молодые украинцы не могут и двух элементарных слов сказать по-английски, а ведь это именно то поколение, которое так хотело безвиза. Получается, они хотели колесить по Европе и общаться на ломанном русском.

«Чего же во Львове так морщатся, услышав русский, а в Турции покупают экскурсии в будке с надписью «Гид Паша из России здесь?’’», — удивляется журналистка.

Джастина сравнила своих соотечественников и других иностранцев в своем отеле, отметив, что европейцы там читали книги, а украинцы спускали деньги в основном на коктейли. Причем даже для тех, кто ничего не взял в дорогу, в отеле полки библиотеки ломились от книг на английском, немецком и многих других языках. Однако читали все, но только не украинцы, которые просматривали разве что ленту новостей в интернете.