Что изменилось в Крыму за 4 года: американец съездил на полуостров, чтобы увидеть трансформацию своими глазами

После присоединения Крыма к России прошло уже четыре года, в связи с чем американец Лусиан Ким решил съездить на полуостров, чтобы увидеть своими глазами произошедшие там изменения.

По его словам, местные жители жалуются на рост цен и отсутствие работы. Однако большинство все-таки поддерживает новый статус Крыма, так как при Украине всё было гораздо хуже. Также крымчане радуются тому, что живут в мире и спокойствии, в отличие от Донбасса:

«Здесь даже ярые оппозиционеры не говорят, что абсолютно все плохо».

На полуострове модернизировалось множество школ, детских садов, дорог и больниц. То же самое можно сказать и про электростанции:

«Все это строится, потому что Крым стал для Владимира Путина тем проектом, благодаря которому он повышает свой авторитет».

Источник фото: twitter.com

Американец отметил, что жители полуострова уважают своего президента, в том числе потому, что он выполнил историческую миссию по возвращению региона в состав РФ, поэтому Крым уже навряд ли вернется под управление Киева:

«Украинское правительство так и не смогло сформировать в Крыму сильную позицию и привить крымчанам верность украинскому государству».

Ким считает, что РФ со своей стороны делает всё возможное, чтобы сохранить полуостров, в том числе наращивая здесь военный контингент и реализуя такие значимые проекты, как Крымский мост.

Загрузка...