«Для чего нам этот цирк?»: киевляне ответили, что они думают о дебатах Порошенко — Зеленский

Украинский видеоблогер Иван Проценко провел в Киеве опрос, чтобы выяснить, нужны ли дебаты между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые вышли во второй тур выборов президента. Видеозапись с опросом он опубликовал на своем канале в YouTube.

Мнения на этот счет среди украинцев разделились. Некоторые сочли, что в дебатах нет никакого смысла и проводить их, на самом деле, не стоит.

«Не нужны дебаты, потому что это бессмысленно», — уверена женщина.

«Хотелось бы просто, чтобы скорее все закончилось, чтобы не было войны, а был мир в стране и нормальный президент у власти. Дебаты не нужны, этого не надо, потому что все заранее будет ясно», — подчеркивает киевлянка.

«Для чего нам этот цирк?», — задался вопросом украинец.

«Зеленскому и Порошенко не место на Украине, тем более, у власти. Оба проходимцы», — убежден пожилой киевлянин.

Источник фото: youtube.com

В то же время большинство опрошенных жителей Киева все-таки заявили, что хотели бы посмотреть на дебаты между Порошенко и Зеленским, чтобы понять, за кого все-таки стоит голосовать во втором туре.

«Смотря кому: Порошенко нужны, а Зеленскому — нет. Мне хотелось бы посмотреть, что Зеленский может сказать», — считает мужчина.

«Да, хотелось бы посмотреть», — отмечает девушка.

«Я бы хотела, чтобы они были. Не просто, чтобы посмотреть, а чтобы подумать. Ведь человек себя именно в разговоре лучше всего показывает», — уверена пожилая украинка.

«Нужны, чтобы доказать, что Порошенко негодяй. Было бы интересно посмотреть на это», — заявил один из последних респондентов.