Добился успеха за 4 года: как украинец переехал в Севастополь и не прогадал

Украинский бизнесмен по имени Виктор переехал в Севастополь, где за четыре года практически с нуля смог добиться огромных успехов. Сейчас у Виктора есть на полуострове собственные дом и квартира, а также несколько машин и бизнесов.

Блогер Алена Бардовская решила узнать у него, как именно он смог всего этого добиться за такой короткий срок на новом месте, а также поинтересовалась, где же все-таки лучше жизнь и бизнес – в России или на Украине?

Виктор отметил, что уехал из Украины еще четыре года назад, как только курс доллара стал 12 гривен:

«Пришлось закрыть бизнес, и я решил попутешествовать. Прошло четыре года. В Крыму у меня сейчас дом, квартира, несколько машин и бизнесов».

По словам переселенца, если ты не ленивый, то в России всего можно добиться. Мужчина рассказал, что сначала улетел из Украины в Египет, но потом захотел работать удаленно и вернулся в Крым:

«Капитал был всего 300 тысяч рублей, но мне этого вполне хватило, чтобы добиться успеха здесь».

Источник фото: youtube.com

Бардовская спросила его, собирается ли он еще на Украину, на что он ответил утвердительно:

«Там вкусные продукты, хорошие люди и замечательная природа. Многие москвичи ездят туда отдыхать. Одесса, Карпаты, туда можно было бы поехать, но мешает граница».

Украинец уверен, что вернется на свою родину, только не при этом правительстве. Он считает, что уровень жизни в России в полтора, два раза выше:

«Я смотрю не сколько денег человек зарабатывает, а что могут себе позволить разные люди, работающие на обычных работах. В Крыму пенсионер может купить себе кусок масла и колбасы. На Украине такого нет, так как дорогая «коммуналка», а пенсии в 2-3 раза меньше».

Украинский бизнесмен поделился, что сейчас он задействован в разных бизнес-проектах. При этом он не исключает, что может где-то потерять вложенные деньги.

Загрузка...


‡агрузка...