Донбасс приготовились «отстегнуть» от Украины

Социолог Евгений Копатько, выступая на программе «Своя Правда с Романом Бабаяном» в эфире «НТВ», озвучил мнение о тайных намерениях новой власти Украины в отношении Донбасса.

Бывший дончанин Евгений Копатько считает, что Зеленскому и его команде на самом деле не нужен Донбасс, как и националисты, пытающиеся диктовать свои условия. Заручившись колоссальной народной поддержкой, монополизируя информационную сферу, новый президент Украины пойдет своим, отличным от бывшей власти, путем.

Копатько рассуждает о стремлении Зеленского к безоговорочной власти над страной. Сейчас это основная цель и задача украинского правительства. Никто не думает о выполнении Минских договоренностей, так как они были навязаны международным сообществом. Наступает момент, когда новые политики Украины постараются избавиться от проблемного Юго-Востока, отмечает социолог.

«Донбасс будут отстегивать», – предположил Копатько.

Также эксперт думает, что на Украине будет проведена своего рода медленная «зачистка» от громкоговорящих националистов, которых заменят на более согласных с властью.


Источник заглавной фотографии: twitter.com