«Это кошмар!»: простые украинцы рассказали, как им живется при Порошенко

Жители Украины рассказали, как им живется в стране сейчас, когда ее возглавляет президент Петр Порошенко. В ходе уличного опроса граждане Незалежной признались, что ситуация становится только хуже, и им с трудом хватает денег даже на самое необходимое.

«Нам не хватает денег на жизнь. Зарплаты маленькие, цены на коммунальные услуги растут, цены растут, а мы как-то выживаем», — говорит один из опрошенных.

«Жизнь становится хуже, я по себе это чувствую. Раньше я мог прийти в магазин и купить что-то такое, чего сейчас я не могу купить, потому что денег становится меньше и меньше из-за того, что доллар растет», — признается еще один украинец.

«Люди у нас уже сокращают потребление хлеба. Совесть есть? Нет!», — негодует пожилой гражданин.

Источник фотографии: youtube.com

Один из респондентов даже подчеркнул, что действия нынешнего руководства страны можно приравнять к геноциду собственного народа.

«Это же кошмар! Это геноцид украинского народа. Это полностью соответствует геноциду», — уверен он.

Люди отметили, что доллар постоянно растет, а вслед за ним повышаются и цены в магазинах. При этом тарифы на коммунальные услуги тоже регулярно увеличиваются. При этом постоянная пропаганда и пугающие новости, которые каждый день сообщают СМИ, только усугубляют ситуацию.

«Мы встаем и только думаем: там пропали, там обокрали, там украли. Мы от слова «украли» уже одурели», — возмущается пожилая украинка.

По мнению граждан, президент Петр Порошенко и правительство Гройсмана выбрали неправильный вектор развития страны. В связи с этим украинцы, судя по всему, уже смирились с тем, что при нынешней власти ситуация на Украине не изменится к лучшему.

«Я думаю, пока страной руководит нынешняя власть, ничего не поменяется особо», — признается жительница Украины.

Загрузка...


‡агрузка...