Евросоюз

05 марта, 11:09 пп

Бывший президент Украины Леонид Кучма высказал свое мнение о том, сможет ли все-таки Украина вступить в Евросоюз и Североатлантический альянс. Как известно, сразу после переворота в результате Майдана Украина взяла уверенный курс на Запад…

Стало известно, что Евросоюз уже в ближайшее время планирует ужесточить правила въезда в шенгенскую зону для граждан Украины. Об этом сообщает издание «Известия» со ссылкой на информацию, опубликованную на официальном сайте Совета Европы…

Министр финансов Украины Оксана Маркарова рассказала о текущем экономическом состоянии страны и о дальнейших перспективах Незалежной в данной сфере. По словам главы Минфина, в 2014 году украинская экономика пережила период сильного спада по всем показателям…

Германия является одной из ведущих стран Евросоюза, однако прогнозы специалистов говорят о том, что экономическое положение страны находится не в лучшем состоянии. Так, недавно немецкое министерство экономики и энергетики опубликовало обновленный прогноз развития страны на 2019 год…

Известный политолог Руслан Бортник высказал неожиданное мнение по поводу вступления Украины в Евросоюз. По его словам, Незалежную примут в ЕС только в том случае, если она помирится с Россией. Об этом эксперт заявил во время выступления на телеканале NEWSONE…

Бывший польский министр финансов Гжегожа Колодко высказался насчет текущего отношения ЕС к Украине. По его словам, Евросоюз уже устал от Киева, поэтому последнему теперь нужно рассчитывать только на свои силы, а не на членство в ЕС…

На одном из украинских телеканалов выступил известный журналист Дмитрий Гордон с горькой для украинцев правдой о Майдане. По словам журналиста, «вожди» этого восстания тогда обещали украинцам «золотые горы», однако ничего этого не будет…