Гордон объяснил, почему Украина не должна вести переговоры с Россией

Известный журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что Киеву не стоит вести переговоры с Россией, а также Донецкой и Луганской народными республиками. Об этом он рассказал во время выступления в эфире телеканала «Украина 24».

По словам Гордона, РФ никогда добровольно не вернет Незалежной ни Крым, ни Донбасс. Более того, журналист уверен, что Россия никогда не будет делать ничего, что могло бы пойти на пользу Украине, поэтому все ее предложения, выдвигаемые во время тех или иных переговоров, однозначно направлены на то, чтобы причинить Незалежной максимальный урон.

В качестве подтверждения своей версии Дмитрий Гордон привел статью о гибридной войне начальника Генерального штаба Вооруженных сил России, генерала Герасимова, опубликованную еще в 2013 году в «Военном вестнике». По мнению эксперта, в этом материале было хорошо описано все, что РФ делает с Украиной в последние шесть лет.

В связи с этим Гордон уверен, что исполнение желаний и предложений России – это настоящее преступление против Украины. Как считает журналист, Киев не должен вести с Москвой переговоры, так как они все равно не дадут никакого реального результата. По его словам, Россия вернет Крым и Донбасс только в том случае, если ее заставит Запад, либо если ситуация в мире в целом значительно изменится.

Источник фото: youtube.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский