Гордон оскорбительно высказался в адрес украинцев

Журналист Дмитрий Гордон дал интервью современному украинскому писателю Петру Крыжановскому на YouTube-канале «Нулевой пациент», в котором частично были рассмотрены президентские и парламентские выборы, недавно прошедшие на Украине.

В самом начале диалога Крыжановский сказал, что им предстоит непростой разговор и назвал Гордона «тяжелой медийной артиллерией».

В интервью Гордон напомнил, что он не скрывает, что в свое оскорбил людей, избравших Виктора Януковича на пост президента. Такие слова он произнес по причине того, что, только неправильно воспитанные в детстве люди могли избрать в президенты судимого и отсидевшего человека.

В вопросах Крыжановского прозвучала фраза о том, что Гордон уже не в первый раз резко отзывается об избирателях, независимо от их выбора.

Гордон предположил, что 24 % избирателей бывшего президента Украины «прилетели с Марса». Журналист считает, что главным аргументом против Порошенко должно было стать понимание того, что он продолжал иметь личный бизнес в РФ и «крышевал» коррупцию в военно-оборонной сфере Украины.


Источник заглавной фотографии: novorosinform.org