Гордон «послал» Крым и Донбасс за желание быть с Россией

Глава Украины Владимир Зеленский обязан договориться с жителями Донбасса и предложить им переехать на подконтрольные Киеву земли. Следующим шагом является отделение Незалежной не только от Крымского полуострова, но и от Луганска и Донецка, вернее от тех, кто не хочет жить под эгидой Украины.

Такое мнение выразил украинский журналист Дмитрий Гордон. По его словам, пару месяцев назад между ним и Зеленским состоялся разговор на эту тему. Журналист поделился, что, если бы он занимал пост главы страны, то обратился бы к жителям ДНР и ЛНР со словами о переезде на подконтрольные Украине земли.

«Дорогие украинцы, кто из вас чувствует себя украинцем, хочет жить на Украине, хочет быть свободным, государство Украина обеспечит вас жильем и работой, приглашаем вас на неоккупированную часть Украины», – заявил Гордон.

Что касается тех, кто хочет быть с Россией, то журналист не стал подбирать слова и просто «послал» в долгий путь. Как считает Гордон, жители Крыма и ЛДНР мучают Украину тем, что хотят воссоединения с РФ, а не с Незалежной.

Источник заглавной фотографии: youtube.com