Гордон рассказал, как Зеленский однажды пригрозил Путину

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Киев никогда не пойдет на уступки по Донбассу. Вернуть народные республики они настроены не на условиях Минских соглашений.

«Донбасс на условиях Украины Украина никогда не получит. И я об этом Владимиру Зеленскому сказал тоже в глаза – не будет Донбасса в составе Украины, не будет в ближайшие годы», – считает Гордон.

По словам журналиста, и украинская, и армия ЛНР и ДНР должны отойти на одинаковое расстояние. Между людьми нужно остановить противостояние и перестрелки. Для этого Гордон предложит построить забор, который поможет прекратить столкновения. Он считает, что через какое-то время жителям Донбасса надоест «русский мир».

Как рассказал Гордон, на встрече Нормандской четверки президент Украины Владимир Зеленский пригрозил российскому коллеге Владимиру Путину, что не будет продолжать переговоры, если Украину что-то не устроит. А не устроить могут пункты, обозначенные в Минских соглашениях. Но тут есть уточнение: именно народ Незалежной не пойдет на уступки, а Зеленский это хорошо понимает.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Александр Котляров

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю