Гордон рассказал о разговоре с Жириновским на повышенных тонах

В интервью Дмитрию Гордону Владимир Жириновский должен был раскритиковать голосование по поправкам в Конституцию РФ, а также извиниться перед Украиной за агрессию России. Однако вышло всё не так, как планировалось. Поэтому беседа с лидером ЛДПР так и не увидела свет.

Об этом в прямом эфире украинского телеканала рассказал известный киевский журналист Дмитрий Гордон, пытаясь объяснить, почему он не выложил на своём ресурсе полное интервью с российским депутатом, ограничившись парой фрагментов. Гордон подчеркнул, что сам бы в здравом уме никогда не согласился организовать интервью с лидером ЛДПР. Однако вышедшие на него люди уверяли, что Жириновский якобы извинится за всё, что Россия натворила на Украине.

Гордон признал, что он поверил своим источникам и даже обрадовался. Такой шанс нельзя было упустить. Однако с самого начала беседа не задалась. Интервью на повышенных тонах длилось полтора часа и всё это время Жириновского просто невозможно было остановить. Он угрожал отправить Гордона и всю украинскую верхушку в Воркуту, обещал, что Россия обязательно захватит Украину и советовал всем пропагандистам бежать без оглядки пока не поздно.

В общем, Жириновский вёл себя в привычной ему манере, а Гордон не стал прерывать интервью, дабы не рисковать своей репутацией и просто не выложил его на своём канале. Журналист ещё раз повторил, что его обманули насчёт Жириновского, и он никак не ожидал настолько агрессивной атаки.

Источник фото: twitter.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский